На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.05.2018 Сальская транспортная прокуратура

Сальской транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о государственных закупках

Сальская транспортная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Сальском линейном отделе МВД России на транспорте, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что отделом полиции заключены контракты на текущий ремонт помещений Сальского ЛО МВД России на транспорте с единственным поставщиком услуги. Таким образом сделка была искусственно раздроблена и оформлена четырьмя самостоятельными контрактами, для формального соблюдения ограничений, предусмотренных федеральным законодательством, без проведения торгов, что повлекло необоснованное сокращение числа участников закупки.

По результатам проверки в адрес начальника Сальского ЛО МВД России на транспорте внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, причин и условий, им способствующих.

Результаты рассмотрения представления и фактическое устранение нарушений находятся на контроле Сальского транспортного прокурора. 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.