На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

17.05.2018 Волгоградская транспортная прокуратура

Три года в колонии общего режима проведет гражданин Армении за приобретение и хранение синтетических наркотиков

Волгоградским транспортным прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего гражданина Армении. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

По версии следствия, в феврале 2018 года временно проживающий в Волгограде уроженец Армении через Интернет заказал синтетический наркотик, оплатил его посредством Qiwi-кошелька и забрал в тайнике в установленном месте. В тот же день на территории железнодорожной станции Волгоград-1 мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции, у него изъято наркотическое средство массой 2,20 граммов.       

Изучением уголовного дела в Волгоградской транспортной прокуратуре установлено, что в ходе следствия вина обвиняемого в совершении указанного преступления полностью доказана и подтверждена собранными по делу доказательствами, в связи с чем дело направлено в Центральный районный суд г. Волгограда для рассмотрения по существу.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя Волгоградской транспортной прокуратуры приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.