На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

13.06.2018 Карачаево-Черкесская транспортная прокуратура

Карачаево-Черкесская транспортная прокуратура пресекла реализацию контрафактной продукции легкой промышленности

Карачаево-Черкесская транспортная прокуратура совместно с Минераловодской таможней провела проверку соблюдения требований законодательства при реализации товаров легкой промышленности на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем реализуется спортивная одежда и обувь, маркированные товарным знаком «Найк» без соглашения с правообладателями об использовании товарного знака.

Карачаево-Черкесским транспортным прокурором по результатам проверки в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14. 10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака).

Арбитражным судом Карачаево-Черкесской Республики требования прокурора удовлетворены, в отношении индивидуального предпринимателя вынесено решение о привлечении его к административной ответственности и назначении административного наказания.

Решение суда в законную силу не вступило.

Товары, изъятые в ходе проверки, признаны контрафактными и не подлежащими введению в гражданский оборот, в связи с чем после вступления в силу решения суда подлежат уничтожению.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.