На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

05.09.2018 Севастопольская транспортная прокуратура

В Севастополе по требованию транспортной прокуратуры морской порт заключил договор страхования гражданской ответственности пассажиров

Севастопольская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при оказании услуг по перевозке жителей и гостей города Севастополя морским транспортом в деятельности ГУП ГС «Севастопольский морской порт».

Установлено, что в нарушение требований законодательства порт осуществлял деятельность в отсутствие договора страхования гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров, перевозимых морскими судами порта.

По результатам проверки прокуратурой внесено представление в адрес руководителя ГУП «Севастопольский морской порт» с требованием об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, в настоящее время морской порт заключил необходимый договор со страховой компанией.

Кроме того, Севастопольским транспортным прокурором в отношении должностного лица вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией), которое направлено в суд для рассмотрения по существу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.