На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.10.2018 Саратовская транспортная прокуратура

В Саратове суд удовлетворил иск транспортного прокурора о запрете осуществления услуг коммерческой перевозки пассажиров внутренним водным транспортом

Саратовская транспортная прокуратура провела проверочные мероприятия в сфере исполнения требований законодательства о безопасности судоходства при оказании услуг по перевозке пассажиров внутренним водным транспортом в акватории Волгоградского водохранилища.

В ходе проверки установлено, что в июне 2018 года предприниматель на маломерном судне «Гулянка» на коммерческой основе за денежную сумму 330 рублей с каждого осуществлял перевозку 11 пассажиров по акватории Волгоградского водохранилища с острова Казачий г. Саратова на берег поселка Улеши г. Саратова без лицензии на осуществление деятельности по перевозкам внутренним водным и морским транспортом пассажиров.

В этой связи Саратовским транспортным прокурором в Октябрьский районный суд г. Саратова направлено исковое заявление о запрете предпринимателю осуществлять деятельность по коммерческой перевозке пассажиров внутренним водным транспортом с использованием маломерных судов до получения соответствующей лицензии, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение суда не вступило в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.