На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

06.11.2018 Ершовская транспортная прокуратура

По заявлению Ершовского транспортного прокурора за реализацию контрафакта индивидуальному предпринимателю назначен штраф с конфискацией товара

Ершовской транспортной прокуратурой совместно с сотрудниками Саратовской таможни проведена проверка исполнения законодательства о защите интеллектуальных прав правообладателей товарных знаков.

Проверкой установлено, что в г. Ершове Саратовской области осуществляется реализация продукции легкой промышленности (тапочек) товарных знаков «Nike», «Adidas», «Reebok» с явными признаками контрафактной продукции.

По результатам проверки Ершовским транспортным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров), материалы дела направлены в Арбитражный суд Саратовской области для рассмотрения по существу.

Судебным решением индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа с конфискацией товара.  

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.