На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

07.12.2018 Волгоградская транспортная прокуратура

В Волгограде транспортным прокурором признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана за дачу мелкой взятки

Заместителем Волгоградского транспортного прокурора признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 25-летнего гражданина Республики Узбекистан подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Установлено, что в декабре 2018 года гражданин Республики Узбекистан, в помещении цокольного этажа здания железнодорожного вокзала станции Волгоград-1 передал сотруднику Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте в качестве взятки 1 тыс. рублей за непривлечение его знакомого к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Но сотрудник полиции взять деньги отказался, по данному факту возбуждено уголовное дело, ход расследование которого находится на контроле прокуратуры.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.