На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.03.2019 Белореченская транспортная прокуратура

В Краснодарском крае вынесен обвинительный приговор местной жительнице за хищение денег в здании железнодорожного вокзала станции Курганная

Курганинским судом Краснодарского края вынесен приговор 23-летней уроженке г. Новокубанска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В судебном заседании установлено, что в январе 2018 года девушка, находясь в здании железнодорожного вокзала станции Курганная Северо-Кавказской железной дороги, похитила со стойки билетной кассы забытый пассажиром бумажный конверт с денежными средствами в сумме 15 тыс. рублей и распорядилась деньгами по своему усмотрению.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры приговорил женщину к наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.