На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.03.2019 Краснодарская транспортная прокуратура

В Краснодаре транспортной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника полиции за получение взятки

Краснодарской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции за получение взятки в значительном размере.

По версии следствия, в апреле 2018 года младший инспектор отделения по досмотру линейного отдела полиции в аэропорту Краснодар Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте получил от своего знакомого путем перевода на банковскую карту взятку в размере 47 тыс. рублей за попустительство по службе, выразившееся в беспрепятственном ввозе на территорию Российской Федерации из Республики Армения товаров народного потребления, в том числе табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, но не промаркированных.

По данному факту Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

Расследование уголовного дела взято на контроль Краснодарской транспортной прокуратурой. 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.