На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.04.2019 Волго-Донская транспортная прокуратура

В Ростовской области вынесен обвинительный приговор жителю Батайска, признанному виновному в контрабанде наркотических средств

Ворошиловским районным судом г. Ростов-на-Дону вынесен приговор в отношении 28-летнего жителя г. Батайск Ростовской области по п. «в» ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации наркотических средств в значительном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение без цели сбыта наркотических средств).

Как установлено в ходе следствия, в 2018 году фигурант уголовного дела дважды заказывал для личного употребления посредством сети Интернет синтетические наркотические средства (ЛСД), которые получал почтовыми отправлениями из Королевства Нидерланды, пока его преступную деятельность не пресекли сотрудники Ростовской таможни и транспортной полиции.

За совершение указанных преступлений приговором Ворошиловского районного суда г. Ростов-на-Дону ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.