На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

16.04.2019 Белореченская транспортная прокуратура

В Краснодарском крае местный житель пытался похитить детали верхнего строения железнодорожного пути и стал фигурантом уголовного дела

Белореченской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца г. Апшеронска Краснодарского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

Установлено, что в конце марта 2019 года фигурант уголовного дела с главного пути станции Апшеронская Краснодарского края пытался совершить хищение деталей верхнего строения железнодорожного пути общим весом более 300 кг, но при попытке скрыться с места совершения преступления был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело расследуется Белореченским линейным отделом полиции Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, ход расследования взят на контроль прокурором.

Белореченская транспортная прокуратура напоминает, что любое постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта преследуется по закону и влечет за собой уголовную и административную ответственность.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.