На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.05.2019 Кавказская транспортная прокуратура

Сотрудники Кавказской транспортной прокуратуры возложили траурные венки к памятникам героям Великой Отечественной войны

Работники Кавказкой транспортной прокуратуры посетили мемориальный комплекс героям Великой Отечественной войны в парке 30-летия Победы города Кропоткина Краснодарского края и памятник летчикам, погибшим в небе над Кубанью при освобождении Кропоткина в годы Великой Отечественной войны.

В эксплуатационном локомотивном депо на станции Кавказской работники транспортной прокуратуры с ветеранами, учащимися образовательных учреждений города Кропоткина посетили музей боевой и трудовой славы предприятия железной дороги со 145-летней историей, после чего приняли участие в возложении венков у памятника погибшим железнодорожникам станции Кавказской, которые героически трудились в годы войны, доставляли стратегические грузы к местам сражений.

В мероприятии принял участие член межрегиональной общественной организации ветеранов и пенсионеров транспортных прокуратур в Южном транспортном регионе Павел Михайлович Басов.

День Победы – это главный праздник нашей страны и навсегда останется символом единства и сплоченности всех поколений и народов!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! От имени Кавказской транспортной прокуратуры выражаем вам слова признательности и благодарности за возможность жить и гордиться своей страной. Пусть ничто не омрачит ваши дни в мирной жизни.

Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира и добра!

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.