На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

06.06.2019 Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура

На Ставрополье вынесен приговор иностранному гражданину по уголовному делу о покушении на мелкое взяточничество

Мировым судьей судебного участка г. Минеральные Воды и Минераловодского района вынесен приговор 24-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 292.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

В ходе судебного заседания установлено, что в марте 2019 года сотрудниками транспортной полиции на входе в аэровокзальный комплекс международного аэропорта Минеральные Воды при проверке документов у пассажиров рейса сообщением Минеральные Воды – Ташкент за нарушение режима пребывания в Российской Федерации был задержан иностранный гражданин.

Находясь в дежурной части линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды мужчина передал сотрудникам полиции денежные средства в размере 3250 рублей за непривлечение его к административной ответственности, полицейский деньги взять отказался.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к штрафу в размере 12 тыс. рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.