На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

01.07.2019 Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура

В Минеральных Водах за использование поддельных миграционных карт и патентов на работу два иностранных гражданина привлечены к уголовной ответственности

В июне 2016 года мировым судьей судебного участка г. Минеральные Воды и Минераловодского района вынесены приговоры по двум уголовным делам в отношении 38-летней гражданки Республики Азербайджан и 20-летнего гражданина Республики Узбекистан. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В ходе судебных заседаний установлено, что иностранные граждане, в целях придания законности своего нахождения на территории Российской Федерации, за денежное вознаграждение, приобрели у неустановленных лиц поддельные миграционную карту и патент на работу. В марте 2019 года при проверке документов сотрудниками ФСБ России и транспортной полиции МВД в зоне пограничного контроля международного аэропорта Минеральные Воды иностранные граждане, желая вылететь из Российской Федерации, предъявили поддельные документы, подлинность которых вызвала сомнение у сотрудников правоохранительных органов.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуры, приговорил женщину и мужчину к штрафу в размере 10 000 рублей.

Приговоры суда не вступили в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.