На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

01.07.2019 Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура

На Ставрополье транспортная прокуратура восстановила трудовые права сотрудников таможенных органов

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой проведена  проверка исполнения требований трудового законодательства в деятельности Минераловодской таможни.

По результатам проверки установлено, что в нарушение требований законодательства об охране труда специальная оценка условий в Минераловодской таможне не проведена на 11 рабочих местах, свыше 70 работников не ознакомлены с результатами ранее проведенной специальной оценки условий труда.

Помимо этого, не организовано прохождение обязательных медицинских обследований и психиатрических освидетельствований более чем 30 работниками. 

Не оплачена сверхурочная работа в новогодние, праздничные и выходные дни 7 работникам таможни. Допущено неверное ведение учета фактически отработанного рабочего времени.

В связи с выявленными нарушениями Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой в адрес руководителя Минераловодской таможни внесено представление об устранении нарушений, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены, выявленные нарушения устранены. 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.