На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

04.07.2019 Волгоградская транспортная прокуратура

По требованию Волгоградской транспортной прокуратуры устранены нарушения законодательства на предприятии по хранению и транспортировке авиатоплива

Волгоградской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о промышленной безопасности в организации, осуществляющей деятельность по хранению и транспортировке авиационного топлива.

Установлено, что организацией допускаются нарушения действующего законодательства Российской Федерации в области промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта - отсутствует План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

С целью устранения нарушений генеральному директору предприятия внесено представление, юридическое и должностное лицо привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов).

В настоящее время нарушения устранены.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.