На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

05.07.2019 Волго-Донская транспортная прокуратура

Волго-Донским транспортным прокурором направлено в суд уголовное дело о растрате

Волго-Донской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное должностным лицом с использованием служебного положения).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в марте 2019 года года старший механик теплохода «Волго-Дон 123», используя свое служебное положение, имея полный доступ к топливной системе и судовому топливу, исполняя обязанности по его учету и хранению на судне совершил хищение более 100 литров дизельного топлива, принадлежащего ОАО «Донречфлот».

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Пролетарский суд г. Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за совершение преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом до десяти тысяч рублей или иного дохода осужденного за период до одного месяца и с ограничением свободы сроком до полутора лет.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.