На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.07.2019 Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту оскорбления представителя власти

Минераловодским межрайонным транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 28-летнего жителя г. Кисловодск Ставропольского края. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе следствия установлено, что в апреле 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на железнодорожном вокзале станции Ессентуки, будучи недовольным законными действиями полицейских, доставляющих его в служебное помещение для составления протокола об административном правонарушении, публично в присутствии других граждан оскорбил полицейских, исполняющих свои должностные обязанности. Когда мужчину препровождали в здание дежурной части, он стал угрожать одному из сотрудников полиции тем, что впоследствии применит к представителю власти насилие.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ессентукский городской суд Ставропольского края для рассмотрения по существу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.