На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

08.07.2019 Сальская транспортная прокуратура

В Ростовской области 18- летний местный житель приговорен к наказанию в виде лишения свободы условно за незаконный оборот наркотиков

Зерноградский районный суд Ростовской области вынес приговор 18-летнему жителю г. Зернограда. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что в феврале 2019 года мужчина с использованием сети Интернет договорился с неустановленным лицом, осуществлявшим незаконное распространение наркотических средств бесконтактным способом при помощи «закладок», о приобретении для личного употребления синтетического наркотического средства, производного N-метилэфедрона, массой более одного грамма. Переведя 5 тыс. рублей на указанные реквизиты, мужчина получил сообщение о местонахождении закладки.

В тот же день фигурант уголовного дела был задержан сотрудниками Сальского ЛО МВД России на транспорте, наркотическое средство изъято в ходе личного досмотра.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Сальской транспортной прокуратуры назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.