На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.07.2019 Назрановская транспортная прокуратура

По постановлению Назрановской транспортной прокуратуры сотрудник Ингушского таможенного поста привлечен к административной ответственности

Назрановской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения таможенного законодательства при функционировании склада временного хранения Минераловодской таможни, расположенного на территории Ингушского таможенного поста.

Установлено, что в нарушение ч. 1 ст. 9 и ч. 1 ст. 13 Федерального закона от 26.06.2008 № 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений», главным государственным таможенным инспектором отделения таможенного оформления и таможенного контроля Ингушского таможенного поста при проведении таможенного досмотра на складе временного хранения Минераловодской таможни использовалась измерительная рулетка, которая не прошла процедуру поверки.

По результатам рассмотрения постановления Назрановской транспортной прокуратуры главный государственный таможенный инспектор за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.19 КоАП РФ (нарушение законодательства об обеспечении единства измерений, в части применения средств измерений, не прошедших в установленном порядке поверку), привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.