На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

16.07.2019 Владикавказская транспортная прокуратура

Во Владикавказе вынесен приговор по уголовному делу о контрабанде сильнодействующих веществ из Республики Беларусь

Промышленным районным судом г. Владикавказ рассмотрено уголовное дело в отно­шении 28- летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда, незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами-членами Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ). 

По результатам проведенных сотрудниками Северо-Осетинской таможни оперативно-розыскных мероприятий установлено, что фигурант уголовного дела в начале апреля 2019 года на одном из сайтов в сети Интернет, специализирующемся на продаже анаболических стероидов, заказал препарат «Turanabol», содержащий сильнодействующие вещества, запрещенные к свободному обороту в Российской Федерации, массой 10 граммов. Поступивший из Республики Беларусь посредством международного почтового отправления препарат был изъят сотрудниками таможенных органов при его получении в одном из почтовых отделений г. Владикавказа.

Приговором Промышленного районного суда г. Владикавказ мужчина признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 1 год.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.