На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

18.07.2019 Волгоградская транспортная прокуратура

В Волгоградской транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере

Заместителем Волгоградского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя г. Волгограда, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной преступной группой, в крупном размере).

По версии следствия, в январе 2019 года обвиняемый вступил в организованную преступную группу, созданную с целью сбыта наркотических средств, но спустя месяц был задержан сотрудниками транспортной полиции на станции Ельшанка Приволжской железной дороги. При себе у молодого человека был синтетический наркотик «соль» массой около 20 граммов, приготовленный к сбыту.

Санкцией ч. 4 ст. 228.1 УК РФ за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.