На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

13.08.2019 Белореченская транспортная прокуратура

В Адыгее вынесен обвинительный приговор по делу о незаконном приобретении и хранении наркотических средств

Майкопским городским судом Республики Адыгея вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего жителя пос. Родники Белореченского района Краснодарского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере без цели сбыта).

В судебном заседании установлено, что 30-летний житель пос. Родники Белореченского района Краснодарского края находясь на перегоне железнодорожных станций Майкоп – Тульская в Республики Адыгея, оборвал листья сухого растения «конопля», измельчил и положил их в пакет, который спрятал неподалеку от железнодорожного полотна. Вернувшись, мужчина пересыпал наркотическое средство в газетный сверток, положил его в карман брюк и стал хранить при себе, пока не был выявлен сотрудниками Белореченского ЛОП Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ (проход по железнодорожным путям в неустановленных местах).

Уголовное дело рассмотрено в общем порядке судебного разбирательства. Подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры приговорил подсудимого к наказанию в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.