На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

13.08.2019 Волго-Донская транспортная прокуратура

В Ростовской области за использование подложного патента на трудовую деятельность иностранный гражданин приговорен к штрафу

Мировым судьей судебного участка № 2 Аксайского судебного района Ростовской области вынесен обвинительный приговор 31-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый в конце июня 2019 года при прохождении паспортного контроля аэровокзального комплекса аэропорта Ростов-на-Дону (Платов) с целью уклонения от ответственности за совершение административного правонарушения по соблюдению режима пребывания в Российской Федерации, предъявил сотруднику полиции линейного отдела МВД России в аэропорту Платов заведомо подложный патент, предоставляющий право на трудовую деятельность и право пребывания на территории РФ.

Подсудимый вину в совершении преступлении признал полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Судом с учетом позиции государственного обвинителя Волго-Донской транспортной прокуратуры назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.