На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

16.10.2019 Волго-Донская транспортная прокуратура

Назначен Волго-Донской транспортный прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 15.10.2019 № 980-к на должность Волго-Донского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры назначен советник юстиции Юрченко Константин Викторович.

Юрченко К.В. родился 19 июля 1982 года в г. Ессентуки Ставропольского края. В 2006 году окончил Ростовский юридический институт МВД России.

В органах прокуратуры проходит службу с 2008 года, последовательно в должностях помощника прокурора Мясниковского района прокуратуры Ростовской области, старшего помощника прокурора Октябрьского района г. Ростова-на-Дону, прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики управления по надзору за исполнением федерального законодательства, прокурора первого отдела управления по надзору за оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел, юстиции, ФСКН и МЧС прокуратуры Ростовской области.

В сентябре 2013 года принят на службу в Южную транспортную прокуратуру на должность прокурора отдела правовой статистики. С октября 2015 года занимал должность заместителя Волго-Донского транспортного прокурора.

Генеральным прокурором Российской Федерации Юрченко К.В. награждён знаком отличия «За верность закону» III степени.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.