На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

14.11.2019 Волго-Донская транспортная прокуратура

Волго-Донская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело о хищении автомобиля, взятого в аренду в аэропорту Платов

Волго-Донской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении трех жителей города Ростова-на-Дону, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии предварительного следствия, в начале 2019 года 28-летний фигурант уголовного дела вступил в преступный сговор с двумя 20-летними жителями г. Ростова-на-Дону с целью хищения автомобиля, принадлежащего компании, оказывающей в аэропорту Ростов-на-Дону (Платов) услуги проката автомобилей.

В ходе проведения следственных мероприятий установлено, что двое мужчин прибыли на территорию аэропорта и получили на двое суток автомобиль «Hyundai Solaris», не намереваясь его возвращать, поскольку на следующий же день передали транспортное средство неустановленному лицу на реализацию.

Уголовное дело направлено в Аксайский районный суд Ростовской области для рассмотрения по существу. Максимальная санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

 

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.