На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.11.2019 Сочинская транспортная прокуратура

Транспортная прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства при организации питания в аэропорту Сочи

Сочинской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в пунктах питания на объектах транспортной инфраструктуры.

При проверке организации, оказывающей услуги общественного питания на территории АО «Международный аэропорт Сочи» установлено, что работники кафе не проходят предварительные (при устройстве на работу) и периодические медицинский осмотры, в кондитерском цеху отсутствуют бактерицидные лампы, в обеденной зоне допускается использование технического помещения для хранения оборудования и других предметов.

По факту выявленных нарушений Сочинской транспортной прокуратурой руководителю предприятия общественного питания внесено представление.

Кроме того, в отношении юридического и должностного лица прокурором вынесены постановления о привлечении к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле Сочинской транспортной прокуратуры.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.