На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

15.11.2019 Сочинская транспортная прокуратура

По результатам проверки Сочинской транспортной прокуратуры демонтирован торговый павильон, незаконно возведенный в полосе отвода железной дороги

Адлерским районным судом г. Сочи удовлетворено исковое заявление Сочинского транспортного прокурора о признании незаконным занятия земельного участка в полосе отвода железной дороги и обязании произвести демонтаж торгового павильона.

Основанием для обращения прокурора в суд в защиту интересов государства послужили результаты проверки исполнения земельного законодательства, в ходе которой установлено, что на земельном участке в полосе отвода железной дороги на перегоне Хоста – Адлер в Адлерском районе г. Сочи, находящегося в федеральной собственности и переданного в аренду ОАО «РЖД», установлен торговый павильон. Владелец павильона –индивидуальный предприниматель использовал его без оформленных в установленном порядке договоров аренды (субаренды) с территориальным Управлением федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае (ОАО «РЖД»).

Судебное решение исполнено, торговый павильон демонтирован.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.