На главную Написать письмо Карта сайта

Новости

02.12.2019 Таганрогская транспортная прокуратура

По инициативе Таганрогской транспортной прокуратуры юридическое лицо привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Пролетарского района г. Ростова-на-Дону ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.29 КоАП РФ по делу, возбужденному Таганрогской транспортной прокуратурой.

Как показала проверка, указанным юридическим лицом 25.04.2018 принят на работу бывший государственный служащий, ранее проходивший службу в Таганрогской таможне. При этом уведомление о заключении с ним трудового договора направлено руководителем организации по предыдущему месту службы по истечению более 1 года 4 месяцев.

Постановление суда в законную силу не вступило. Рассмотрение внесенного прокуратурой в адрес ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» представления находится на контроле.

« Все Новости

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.