На главную Написать письмо Карта сайта

Разъяснение законодательства

08.11.2018 Аппарат прокуратуры

Установлен порядок плавания и стоянки судов во время штормового предупреждения в Керченском проливе

В морском порту Керчи установили порядок плавания и стоянки судов во время штормового предупреждения в Керченском проливе. Соответствующее распоряжение было подписано исполняющим обязанности капитана порта Керчь Республики Крым.

Порядок плавания и стоянки судов установлен в период осенне-зимнего сезона 2018-2019 годов. Это сделано в целях обеспечения безопасности мореплавания на акватории морпорта и на подходах к нему

В распоряжении говорится, что инспекция государственного портового контроля Службы капитана морпорта, СУДС Керчь и лоцманские службы обязаны при получении неблагоприятного метеорологического прогноза проинформировать капитанов судов, операторов морских терминалов и других заинтересованных лиц и организации о введении в акватории морпорта особого режима, извещать о наступлении периода ожидания на безопасных участках акватории Азовского моря, усилить контроль за движением и положением судов, оперативно реагировать на внесение необходимых изменений в суточный график движения и расстановки судов. При получении прогноза об улучшении погодных условий необходимо довести эту информацию до всех заинтересованных лиц.

« Все Разъяснение законодательства

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2018.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.