На главную Написать письмо Карта сайта

Разъяснение законодательства

01.07.2019 Севастопольская транспортная прокуратура

Одобрена Федеральная система упрощения формальностей при воздушных перевозках

4 апреля 2019 года Межведомственной комиссией по авиационной безопасности, безопасности полетов гражданской авиации и упрощению формальностей  одобрена Федеральная система упрощения формальностей при воздушных перевозках, которая представляет собой совокупность мер и ресурсов, направленных на усовершенствование и оптимизацию движения воздушных судов, экипажей, пассажиров, грузов, багажа, почты и бортприпасов в аэропортах при условии соблюдения соответствующего международного и национального законодательства.

Целью Федеральной системы упрощения формальностей является создание инструктивной основы для совершенствования и оптимизации движения воздушных судов, экипажей, пассажиров и грузов в аэропортах и повышения качества обслуживания потребителей при соблюдении соответствующих требований авиационной безопасности.

В Федеральной системе содержится описание мер, направленных на выполнение этих и сопутствующих задач.

Отмечается, что настоящий документ обновляется регулярно, например, когда того требуют национальные или международные правила (Стандарты и Рекомендуемая практика Приложения 9 ИКАО). В качестве органа, координирующего внесение поправок, выступает Минтранс России.

« Все Разъяснение законодательства

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2020.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.