На главную Написать письмо Карта сайта

Разъяснение законодательства

09.10.2019 Махачкалинская транспортная прокуратура

Установлены новые требования к порядку формирования и утверждения планов-графиков закупок для государственных нужд

Постановлением Правительства РФ от 30.09.2019 № 1279 «Об установлении порядка формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, особенностей включения информации в такие планы-графики и требований к форме планов-графиков закупок и о признании утратившими силу отдельных решений Правительства Российской Федерации»  утверждено положение, определяющее порядок формирования и утверждения планов-графиков закупок для государственных нужд, порядок размещения планов-графиков в ЕИС в сфере закупок, особенности включения информации в такие планы-графики и требования к их форме. Установлены сроки начала применения заказчиками и отдельными лицами норм положения.

План-график формируется в форме электронного документа (исключение - закупки для обеспечения федеральных нужд, если сведения о таких нуждах составляют государственную тайну) по установленной форме и утверждается посредством подписания УКЭП лица, имеющего право действовать от имени заказчика.

С 1 января 2020 года признаны утратившими силу отдельные акты Правительства РФ, регулирующие аналогичные правоотношения.

« Все Разъяснение законодательства

Создание и поддержка сайта — «Форсайт»



Южная транспортная прокуратура, 2019.

При цитировании и использовании любых материалов ссылка на www.utprok.ru обязательна.